quinta-feira, 27 de outubro de 2011

Dia 28 seguindo o atletismo em Guadalajara.

Quarto dia de competições aqui no estádio de Guadalajara.
Primeiro atleta a entrar na pista aqui de Guadalajara no dia 27 quarto dia de competições foi Matheus Inocêncio na semifinal nos 110 metros com barreiras, que correu junto com Daron Robles eles correram na segunda série e ficou em segundo passando para a final de amanhã.
Maurren recebeu a sua medalha de ouro, como campeã Panamericana e foi demais ouvir o hino nacional tocado por conta do feito desta brasileira.
Revezamento 4/100 metros masculino.
A equipe brasileira do revezamento 4/100 metros correu na primeira semifinal, e foi bem e escalou Matheus Inocêncio fechando que sustentou a terceira posição para o Brasil que ficou com o quinto tempo geral.
Salto Triplo Masculino.
O salto triplo deu ao Jeferson Sabino uma medalha de Bronze com um salto de 16 metros e 51 centímetros, o ouro foi para o cubano Alexis Copello com 17.21 e apesar da pequena confusão no seu último salto acabou ficando com em terceiro lugar.
10.000 mil metros masculino.
Marilson dos Santos Largou para os 10.000 junto com Giovani dos Santos e num ritmo bom e a tatica Marilson se impôs aos seus adversários passou o 1000 metros com 2:55.04, ao passar pelo 2 km com 5:44.36 o ritmo estava muito confortável para Marilson, tanto que Marilson liderava nos 3 km com o tempo de 8:32.55 ainda liderando a prova, que nesse momento tinha ele e o equatoriano Byeo Piedra..., sim o mesmo que quase tirou a medalha de ouro de Leandro Prates nos 1.500 metros.
Marilson passou o 4 km com o tempo de 11:26.36 na liderança e a partir daí a prova ficou nas pernas de Marilson, que passou a dar voltas nos adversários e abriu do equatoriano. Os 5 km foram decisivos, pois Marilson passou em 14:14.43, e consolidou a prova que foi administrada pelo brasileiro com muita competência.
O tempo dos 6 km de 17:09.41 e Marilson continuava na liderança, com Giovani que lutou contra o peruano Joan Cusi, e o superou assumindo a terceira posição enquanto isso passava na liderança Marilson nos 8 km com o tempo de 23:03.81 e faltando apenas mil metros para o final a vitória já era de Marilson,  que passou no 9 km com 26:03.70 e conquistou o ouro no pan de Guadalajara, com um tempo de 29:00.64, com Giovani dos Santos em terceiro numa chegada sensacional brigando com os americanos com um tempo 29:41.00 Parabéns a esses heróis do meio fundo!!

800 metros Masculino semifinal.
Na primeira série desta prova o brasileiro Lutimar Paes entrou na primeira série e que ficou em segundo com o tempo de 1:48.32 e Kleberson David também ficou em  segunda na sua série com 1:49.65 com suas marcas passaram para a fase final que acontece amanhã.
O salto em altura Masculino.
Durante a apresentação  Rafael Dos Santos não parecia com muita vontade, ele passou bem por 2.05 m e conseguiu quebrar o gelo que todo estreante sente, mas não conseguiu passar 2.10 cm de altura ficando em décimo terceiro o campeão foi o atleta de Bahamas com 2.32 cm do atleta equatoriano Diego Javier Ferrin com 2.30 cm, ficou em segundo.

1.500 rasos feminino.
A brasileira Fabiana Da Silva se manteve na parte intermediaria da prova e procurou ficar fora do encaixotamento correndo sempre sobre a linha entre as raisa 1 e 2, na reta oposta na ultima volta abriu para tentar um ataque, mas não foi bem sucedida e ficou em quarto lugar com o tempo de 4:28.33 a campeã foi Adriana Muños que marcou 4:26.09.
No lançamento de dardo.
A brasileira Laila Silva ficou em décimo quinto lugar com um resultado de 46.43 m e campeã foi Alicia Ann Deshasier dos Estados Unidos com a marca de 58.01 m.
5.000 metros feminino.
Depois da medalha de prata nos 10.000 mil a atleta Cruz Da Silva retornou a pista para dar as 12 voltas e meia da pista o ritmo de 3:29.69 para cada km percorrido e confortável para Cruz que se manteve perseguindo as adversárias bem de perto, não deixando ninguém fugir na prova, e com uma arrancada sensacional faltando 4 voltas para o final Cruz da Silva levou para casa mais uma medalha de prata, a campeã foi Marisol Romero que também venceu os 10.000 mil metros o tempo da brasileira foi de 16:29.75 e a campeã correu 16:24.08.
400 metros com barreiras masculino.
Mahau Sugmati os 400 metros com barreiras largou na raia 3 e e deu bem, mas o cubano que estava na raia 4 bem a sua frente atacou muito forte as barreiras e venceu a prova com um tempo de 47.99 seg, com recorde panamericano a prova e Mahau chegou em quinto lugar com o tempo de 49.61 seg.
200 metros rasos final para mulheres e homens.
A velocidade reservou para este dia 27 de Outubro os 200 metros rasos feminino e masculino, Ana Cláudia Da Silva, Sandro Viana e Bruno Linz fecharam bem para o Brasil eles conquistaram mais três medalhas para o Brasil. A Cláudia foi muito bem e deu ao Brasil a medalha de ouro com um tempo de 22.76 seg.
Os meninos tentaram repetir o feito de Ana Cláudia da Silva, mas terminaram com Bruno em terceiro com o tempo de 20.45 e Sandro em sétimo com 20.97 encerrando assim a participação brasileira aqui no estádio em Guadalajara.